贾静雯预产期在三月 ??常和妹妹“互动”_娱乐频道_

2017-03-31 14:53

据台湾媒体2月15日报道,修杰楷刚与怀胎8月的孕妻贾静雯结束日本4天假期,15日随即现身林口三井outlet的HELLO KITTY RED CARPET美式餐厅开幕活动。修杰楷说,这是??出生以来首度爸爸妈妈同时不在家,他事前接连好几天一直在给女儿做“心理建设”,“因为不能骗她,建设好几天,她好像也能接受。”好笑的是,??这几天完全没有哭闹要找爸妈,反而夫妻俩时不时就想念女儿,要跟她视频。

由于贾静雯下月就要生产,修杰楷说,最近的工作都是短期的活动,没有太长时间的戏剧演出,现阶段会以陪产为主,时间上的分配都要多思考一下。

他坦言,这次怀妹妹跟上一胎差很多,“毕竟都有经验了,知道大概流程是什么,比较没那么紧张。”不过妹妹似乎比较好动,老婆常说女儿每天在肚子里开趴踢,且到了晚上更频繁,似乎玩得很开心。

贾静雯一家

他说已经开始给??心理建设即将有妹妹,她也常常会抱抱妈妈的肚子,不过妹妹可能被她压了不舒服,每次都会把姐姐“踢开”。至于大姐姐Angel则非常期待小妹妹的到来,也很疼爱及照顾??,还会灌输??“即将有一个小妹妹,要一起爱她疼她”,是个很懂事的姐姐。

修杰楷说,贾静雯预产期在三月,这趟行程还先请医生开适航证明,不过,老婆可能是之前运动习惯,一切状态相当好,没有水肿、吃得很好,这趟旅行也以定点、轻松为主。这次旅行决定得匆促,主要是知道高圆圆、赵又廷夫妻要去日本玩,他们才临时起意同行。