石奇珠到红草园区调研时要求 抓住时间节点,推进项目

2017-04-19 12:28

石奇珠在汕尾高新区红草园区调研。汕尾日报记者 王贵 摄

  2月10日,汕尾市委书记、市人大常委会主任石奇珠到汕尾高新区红草园区调研,要求抓好各项工作落实,抓住时间节点,全力推进园区项目建设。市委常委、城区委书记李庆新,市委常委、常务副市长邹广,副市长余红参加调研。

  期间,石奇珠一行还前往深圳援建医院选址地进行调研,在实地察看了选址地及详细了解近期工作完成情况、存在的困难和问题后,石奇珠指出,医疗事业事关民生福祉,各有关部门要通力合作,按照时间节点和任务要求,抓紧做好征地拆迁等工作,要紧扣目标任务,明确责任分工,切实做好基层基础工作,全局动员,狠抓各项工作落实,以最大力度尽快推进项目建设。

  石奇珠一行实地察看了中山市国信通科技有限公司动力电池及手机配件制造项目地块、肯迪文高端服饰项目地块、比亚迪建设工地,听取有关情况汇报,了解园区各项目建设进展情况,并主持召开园区项目推进座谈会。石奇珠要求,各级各部门要以更加扎实的作风,持续保持奋发有为的精神面貌,迎难而上、勇于担当、开拓进取,形成大干快上的良好氛围;要紧紧抓住施工的黄金季节,主动加压,倒排工期,抓住时间节点推进园区路网、变电站、水利设施等基础设施建设,最大限度地搞好服务,确保项目早日落地、早日开工、早日投产。